сердце

Рейтинг: Пока без рейтинга
Наличие:
есть в наличии
 100 товар(ов)
Код продукта:15
1800 тг
Перейти в список сравнения

Говяжье сердце относится к субпродуктам I категории. Это означает, что по своей пищевой ценности оно практически не уступает мясу. В среднем его масса составляет 1,5-2 кг. Говяжье сердце имеет темно-коричневый оттенок, состоит из мышц с тонкими волокнами, поэтому структура продукта очень плотная. Свежее сердце настолько упругое, что при надавливании восстанавливает свою форму. В самой широкой части сердце покрыто жиром. Перед приготовлением этот жир, а также сосуды и сгустки крови необходимо удалить, а продукт тщательно промыть.

Последние комментарии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.
Пожалуйста напишите (краткую) рицензию....(мин. 100, макс. 2000 знаков)
Во-первых: Оцените данный товар. Пожалуйста, выберите оценку от 0 (плохо) до 5 (отлично). Рейтинг:
Введено знаков:

Добавить комментарий





Security code
Обновить