жая

Рейтинг: Пока без рейтинга
Наличие:
есть в наличии
 100 товар(ов)
Код продукта:21
2000 тг
Перейти в список сравнения

Жая - это традиционное мясное блюдо казахов. Относится к холодным закускам. Для приготовления жая используют тазобедренную часть конины. Снимают верхний мышечный слой с жиром толщиной не более 10 сантиметров. Куски мяса солят сухим посолом, укладывают в кастрюлю для просаливания. Просолившееся мясо просушивают, вялят, коптят и варят по типу жала.

Перед подачей на стол тонко нарезают и украшают зеленью.

Последние комментарии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.
Пожалуйста напишите (краткую) рицензию....(мин. 100, макс. 2000 знаков)
Во-первых: Оцените данный товар. Пожалуйста, выберите оценку от 0 (плохо) до 5 (отлично). Рейтинг:
Введено знаков:

Добавить комментарий





Security code
Обновить